NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Автостоянку на юге Москвы, возможно, поджег мститель
27 июля 2009 г. | Время публикации 07:47 | Последние изменения 15:36
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
Сюжет: Серия поджогов автомашин в Москве
 
По одной из версий, сильный пожар на штрафстоянке на Котляковской улице, 2а, на юге Москвы был вызван поджогом из мести. Такие данные "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах города.

Как сообщалось ранее, пожар начался около 7 утра в понедельник. На место ЧП приехали пожарные, спасатели эвакуировали соседние машины. в 7.40 им удалось справиться с огнем. Общая площадь возгорания составила 150 кв. метров.

"Сейчас на месте происшествия работают дознаватели Госпожнадзора и представители милиции, - рассказал собеседник агентства. - Однако уже сейчас можно сделать предварительные выводы о том, что причиной пожара стало внесение источника открытого огня неизвестными лицами".

Он добавил, что в случае, если эксперты окончательно остановятся на версии поджога, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. "Скорее всего, в данном случае речь идет о мести", - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в результате пожара сильно обгорели 28 автомобилей. Пострадавших нет. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве добавили, что на данной стоянке хранятся старые разукомплектованные автомобили, в том числе привезенные туда после ДТП.

"Там постоянно жили бомжи, - рассказал Life.ru источник в правоохранительных органах. - Их периодически гоняли, проводили чистки. Скорее всего, после очередного выселения они таким образом отомстили".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00