NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Подольск "украсили" цветниками, похожими на свалки и могилы
27 июля 2016 г. | Время публикации 19:38
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Администрация подмосковного Подольска выделила почти 6 миллионов рублей на закупку рассады для городских цветников в этом году, а вот на услуги специалистов-озеленителей, судя по результату, денег не хватило, пишет портал Podolsk.ru. Так, на пересечении улиц Гайдара и Высотная появилась "братская могила" А на сайте для жалоб "Добродел" появилась просьба убрать "свалку грунта" у кустов на улице Маштакова, 11.

Официальный ответ председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Подольска удивил: оказалось, что грунт, который житель принял за кучу мусора - это клумба. А в микрорайоне Подольска Климовске засыпать землей решили заглохшие фонтаны.

Изначально их планировалось реконструировать за 5 миллионов рублей, но электронный аукцион результатов не дал. Поэтому в рамках муниципальной программы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, благоустройство и экология Подольска" в чашах решили просто высадить цветы. В марте сообщалось, что все микрорайоны Подольска украсят оригинальными тематическими клумбами, эскизы которых получат одобрение комитета по архитектуре и градостроительству.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00