NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

В районе Вешняки застрелили сотрудницу ФСИН
27 марта 2014 г. | Время публикации 11:21 | Последние изменения 16:42
Рубрики: Криминал  
 
Утром в районе Вешняки была застрелена офицер Федеральной службы исполнения наказаний. По словам источника в полиции, погибшая Анна Долина работала инженером автобазы ФСИН, передает "Интерфакс". Однако официально о подробностях произошедшего и о личности убитой в главке МВД не сообщают.

Около семи утра в полицию сообщили о теле женщины, обнаруженном на Вешняковской улице в районе дома 39Б. 39-летняя сотрудница ФСИН была убита тремя выстрелами. По подозрению в совершении убийства разыскивается мужчина среднего роста в черной куртке и синих джинсах. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе и профессиональную деятельность убитой. Хотя, по информации СМИ, во ФСИН у Долиной была бумажная работа, с заключенными она не общалась. В обязанности женщины входило, в частности, оформление документов на бензин.

Как удалось выяснить "Московскому комсомольцу", убийца поджидал свою жертву неподалеку от ее машины, как раз в то время, когда она обычно отправлялась на работу. Мужчина сделал три выстрела - в голову, бедро и грудную клетку. Свидетелем убийства стал местный житель, который и вызвал полицию. На месте расстрела полицейские обнаружили три гильзы калибра 7,62. Предположительно, женщину убили из пистолета ТТ, предназначенного для спортивной стрельбы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00