NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
мая
pda
Поиск
Архив

Сроки отключения горячей воды впервые сократили до 14 дней
27 мая 2009 г. | Время публикации 10:49 | Последние изменения 13:13
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
В 2009 году впервые в весенне-летний сезон горячую воду в жилых домах Москвы отключают на две, а не на три недели. Об этом заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк в прямом эфире программы "Лицом к городу" на телеканале "ТВ-Центр" во вторник.

Он подчеркнул, что власти города и в дальнейшем будут сокращать сроки отключения горячей воды. "Но полностью от этого отказаться мы не сможем", - отметил первый заммэра, пояснив, что на теплотрассах необходимо проводить ежегодные регламентно-технические работы.

Руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров заявил в прямом эфире, что в нынешнем году отключение горячей воды сроком на две недели будет произведено во всех жилых домах города, без исключений. "Это стандарт для этого года", - добавил Скляров.

Московская объединенная энергетическая компания начала в этом году плановые отключения горячей воды в столице 12 мая. Традиционно горячая вода в Москве отключалась на 21 день.

Через пять лет отключать горячую воду обещают максимум на четыре дня. Правда, эксперимент, проведенный в прошлом году в Южном Бутово, выявил, что пока коммунальщики к таким срокам не готовы. Жителям района пообещали, что отключать горячую воду им будут всего на 1-2 дня, однако бутовцы сидели без горячей воды столько же, сколько и все москвичи.

Адресные списки зданий с датами начала плановых отключений горячей воды с разбивкой по округам опубликованы на сайте МОЭК по адресу: WWW.OAOMOEK.RU.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00