NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Мосгордума опровергла информацию о покупке офиса "Марин хаус"
27 ноября 2008 г. | Время публикации 17:35 | Последние изменения 19:09
Рубрики: Недвижимость  
 
Мосгордума опровергла информацию о намерении покупки и переезда в офисный центр "Марин хаус" в Рахмановском переулке, распространённую в четверг газетой "Московский комсомолец".

"Вопросы приобретения либо аренды площадей ни в расположенном поблизости офисном центре "Марин хаус", ни в каких-либо других зданиях никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях Думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп Думы. Аппарат МГД также не получал указаний о рассмотрении таких возможностей", - говорится в официальном заявлении пресс-центра МГД, поступившем в распоряжение РИА "Новости".

Сообщения о возможном приобретении этих помещений в СМИ "являются не более чем домыслами, либо, в лучшем случае, благими пожеланиями", добавили в пресс-службе.

Там также отметили, что сейчас Дума занимает два здания в центре Москвы по адресу: Петровка, дом 22, и Рахмановский переулок, дом 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий - Петровка, дом 19 и дом 21 - размещается архив Думы.

"Никакого расширения зданий Думы не планируется. Запланирован переезд в "правительственный квартал" в комплексе "Москва-Сити" после завершения его строительства", - отмечается в заявлении.

В четверг газета "Московский комсомолец", ссылаясь на председателя комиссии по земле и имуществу Ивана Новицкого, сообщила, что аппарат Мосгордумы рассматривает возможность приобретения офисного центра "Марин Хаус" за 70 млн. долларов. Необходимость покупки издание объясняло теснотой в имеющихся помещениях Мосгордумы, а также срывом сроков строительства административных зданий в деловом центре "Москва-Сити".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00