NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвичка лишилась нескольких участков на Рублевке
27 ноября 2008 г. | Время публикации 18:35 | Последние изменения 19:05
Рубрики: Криминал  
 
В селе Успенском Одинцовского района Подмосковья мошенники распродали несколько участков земли, принадлежащих 44-летней москвичке.

Как сообщается на сайте МВД России, уголовное дело по факту незаконного отчуждения земли возбуждено в отношении замдиректора местного агентства недвижимости, а также двух сотрудников одинцовского отдела Федеральной регистрационной службы по Московской области.

По данным следствия, подозреваемые подделали подписи 44-летней жительницы Москвы в договорах купли-продажи и переоформили принадлежащие ей земельные участки общей площадью 1,5 га в селе Успенском на 34-летнего местного жителя. Затем реализовали землю через агентство недвижимости города Красногорска.

Согласно заключениям специалистов, стоимость земли составила свыше 200 млн. рублей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по 159-ой статье Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору). С подозреваемых взята подписка о невыезде. Проводится расследование.

Добавим, что земельные участки у Рублево-Успенского шоссе постоянно привлекают внимание мошенников. В декабре прошлого года гендиректор коммерческой фирмы незаконным путем приобрел в собственность 20 га государственных лесных угодий в районе поселка Николина гора, а затем продал их под строительство дач.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00