NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
ноября
pda
Поиск
Архив

Полиция ищет свидетелей ДТП с 17-летним сыном топ-менеджера
27 ноября 2013 г. | Время публикации 17:17 | Последние изменения 18:05
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Керим Басирович Гусейнов — генеральный директор ООО Газпром трансгаз Махачкала | ОАО Газпром
Столичная полиция ищет очевидцев ДТП на Мичуринском проспекте с участием пяти автомобилей, сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. За рулем одной из машин находился 17-летний юноша без водительских прав - предположительно, сын гендиректора ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова.

Авария произошла еще 10 ноября, но известно о нем стало только сейчас, после того, как пострадавшие автомобилисты обратились в столичную ГИБДД и потребовали справедливого расследования. Официально виновник ДТП не установлен. Как передает "Росбалт" со ссылкой на Life News, автомобиль Mercedes S500, за рулем которого был молодой человек, врезался в притормозивший впереди внедорожник Toyota, после чего протаранил три припаркованные машины. Одна из них от удара вылетела на тротуар. Люди не пострадали, но все автомобили серьезно повреждены.

"Из-за противоречий в показаниях водителей направлены запросы для получения записей с камер наблюдения, в объектив которых могло попасть ДТП", - говорится в сообщении столичной полиции. Водителей, ставших свидетелями произошедшего, просят предоставить записи личных видеорегистраторов в дежурную часть спецбатальона ДПС по Москве по адресу: улица Остоженка, 53/2, или позвонить по телефону (499) 246-02-77. Разбор административного материала назначен на 3 декабря. В отношении молодого водителя и лица, передавшего ему управление автомобилем, составлены административные протоколы и направлены в суд.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00