NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Несколько детей отравились лекарством в реабилитационном центре Зюзино
27 ноября 2015 г. | Время публикации 13:46 | Последние изменения 14:57
Рубрики: Происшествия  
 
По разным данным, восемь или девять детей госпитализированы с отравлением нейролептическим лекарством из социально-реабилитационного центра на улице Азовская, дом 33/3 в Зюзино. Как сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы, дети попали в больницу с признаками отравления нейролептическим лекарством "Тизерцин".

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили информацию об отравлении детей "неустановленными лекарственными препаратами", уточнив, что пострадали восемь человек. Детям оказана необходимая помощь, их жизни вне опасности. Сотрудники полиции опросят работников реабилитационного центра, а также опекунов девочки, которая, по предварительной информации, принесла таблетки из дома и угостила ими своих подруг, сообщил агентству "Москва" руководитель пресс-службы Андрей Галиакберов.

"В настоящее время устанавливается, где она взяла сильнодействующие медицинские препараты и каким образом смогла пронести их в реабилитационный центр без ведома персонала", - сказал он Галиакберов. По данным агентства, госпитализированы девять девочек в возрасте от 13 до 16 лет.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00