NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
января
pda
Поиск
Архив

На юге Москвы четверо гастарбайтеров изнасиловали школьницу
27 октября 2008 г. | Время публикации 14:30 | Последние изменения 15:04
Рубрики: Криминал, Мигранты  
 
В южном округе Москвы четверо гастарбайтеров изнасиловали школьницу. Как стало известно LIFE.ru, около одиннадцати вечера 15-летняя Таня Д. возвращалась из гостей. Приезжие из Узбекистана, трудившиеся в местном ДЭЗе, напали на девушку прямо на улице.

Чтобы сократить путь к метро, девятиклассница решила пойти через дворы на Коломенской улице. Недалеко от 13-ого дома компания молодых людей заметила одинокую девушку. Молодые люди окружили Таню Д., повалили на землю и принялись по очереди насиловать.

Школьница отчаянно сопротивлялась. К счастью, один из жильцов дома случайно увидел происходящее с балкона и вызвал милицию.

Через полчаса группу насильников задержали около соседнего дома. Ими оказались приезжие граждане Узбекистана - 26-летний Кувондик Д., 17-летний Илес Ш., 22-летний Толиб А. и 19-летний Нурмурод А.

На допросе они признались, что приехали в Москву из Бухары, жили в одной квартире и трудились в местном ДЕЗе. Теперь им вместе предстоит отбывать наказание за групповое изнасилование.

1 октября во дворе дома в Западном округе Москвы была изнасилована и задушена московская школьница Анна Бешнова. Милиции удалось найти убийцу - им оказался 31-летний уроженец Узбекистана Фарход Турсунов, гастарбайтер. Опасаясь задержания, он скрылся из района Можайский. Его задержали на съемной квартире в Выхино.

Ключевую улику - черный волос длиной 3 см - эксперты нашли при осмотре тела убитой школьницы. Выяснилось, что нападавший был занят на черновых работах. Вычислили местонахождение преступника по мобильному телефону, который тот похитил у Ани Бешновой вместе с курткой.

На допросах выяснилось, сообщает LIFE.ru, что в ту ночь пьяный гастарбайтер затащил жертву под куст и изнасиловал. Свидетели, наблюдавшие за этой сценой из окон, не вызвали милицию, рассудив, что пара занимается любовью по взаимному согласию.

По словам Турсунова, он отпустил бы жертву, но та стала угрожать ему милицией. Это вывело из себя дворника, у которого на родине осталось трое собственных детей. Он избил девушку, а затем задушил ее.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00