NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье женщина изуродовала ножом восемь милицейских машин
28 апреля 2010 г. | Время публикации 14:42 | Последние изменения 14:55
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Уроженка Узбекистана исцарапала ножом восемь служебных машин сотрудников ОВД Балашихи, сообщил "Комсомольской правде" начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Инцидент произошел во вторник вечером. Сотрудники ОВДП обнаружили повреждения, придя на автостоянку после окончания рабочего дня. Хулиганку удалось задержать. По словам Гильдеева, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свои действия женщина объяснила неприязнью к столичным милиционерам. Возбуждено уголовное дело.

"Мстители" нередко вымещают агрессию на автомобилях госслужащих. Так, в марте атакам неизвестных несколько раз подвергся автомобиль следователя, ведущего дело о ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова. В машине были выбиты стекла, а корпус расписан словом "ЛУКОЙЛ". После этого к следователю приставили телохранителя.

Вандалы всех мастей не дают покоя и обычным автовладельцам. Так, в ноябре прошлого года на севере Москвы неизвестные за ночь изуродовали гвоздями около сотни автомобилей. Больше всего машин пострадало на улице Марины Расковой и Новой Башиловке. Автомобили, по всей видимости, царапали гвоздями, пострадала не только краска, но и металл. На некоторых машинах обнаружены вмятины. В милиции полагают, что действовала банда подростков. Автовладельцы сочли, что их хотят загнать на платные парковки.

Еще один случай массовой порчи машин отмечался на улице Яблочкова в октябре. Вандалы, облившие краской 1,5 десятка машин, хотели припугнуть москвича, задолжавшего им 50 тысяч рублей.

Весной прошлого года "шалили" дворники, которым некуда было девать оставшуюся после обновления детских площадок оранжевую эмаль.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00