NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

Все оптовые рынки Москвы закроют на майские праздники
28 апреля 2010 г. | Время публикации 19:19
Рубрики: Общество  
 
Во время проведения майских праздничных мероприятий в столице не будут работать оптовые рынки. В связи с этим в Москву нецелесообразен приезд автобусов из регионов с оптовыми закупщиками, заявил "Интерфаксу"заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов. Таким образом, в майские праздники в Москву нельзя будет попасть транспортом, на котором в марте прибыли террористки-смертницы, взорвавшие метро.

"С 30 апреля приостанавливается работа оптовых рынков. Такое решение принято, и в настоящее время в регионы об этом передается информация для того, чтобы те, кто их посещает, зря не приезжали в Москву", - сказал Козлов.

Он отметил, что ежедневно на рынок в Лужниках приезжают около 200 автобусов с оптовыми покупателями, а на рынки, расположенные на МКАД, ежедневно прибывает порядка 300 автобусов.

При этом в промежутках между праздничными выходными - с 4 по 7 мая - рынки работать будут, передает РИА "Новости". "Оптовые рынки столицы будут закрыты с 30 апреля на время проведения торжественных мероприятий в первомайские праздники - с 1 по 3 мая, а также на время мероприятий в честь Дня Победы - с 8 по 10 мая", - уточнил замглавы ГУВД Москвы.

На вопрос о том, будет ли вводиться запрет на непосредственный въезд автобусов в Москву, Козлов ответил отрицательно: "Мы никого останавливать не собираемся, но будем объяснять, что рынки закрыты до 10 мая. Что этим людям делать в Москве, когда закрыты рынки?"

Он также отметил, что в московском метро сохраняется усиленный режим охраны, введенный после терактов 29 марта. "После известных событий охрана в метро в три раза усилена личным составом. Режим не снимается, и будет не ослабляться, а усиливаться", - сказал Козлов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00