NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

На юго-востоке Москвы из травматики убит подполковник милиции
28 декабря 2010 г. | Время публикации 08:55 | Последние изменения 10:44
Рубрики: Криминал  
 
На юго-востоке Москвы пятью выстрелами из травматического пистолета застрелен подполковник милиции. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах во вторник.

Тело мужчины было обнаружено около часа ночи в лифте жилого дома по улице Братиславская, 15, корпус 1. По предварительным данным, убитый - 34-летний подполковник милиции, сотрудник ГУ МВД РФ по ЦФО Владимир Константинов.

Милиция уже установила личность убийцы. По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина 1981 года рождения, скрывшийся на автомобиле Chevrolet.

В настоящее время расследуются все версии произошедшего. "Скорее всего, убийство произошло на бытовой почве и не связано со служебной деятельностью погибшего. На это указывает, в частности, тип применявшегося оружия", - сказал собеседник. Кроме того, Константинов в момент убийства был одет в гражданскую одежду.

Между тем, в ГУ МВД по ЦФО не исключают, что их коллегу убили из-за его профессиональной деятельности. "Не исключено, что убийство подполковника нашего управления могло быть связано с его профессиональной деятельностью. По некоторым данным, он находился на Братиславской улице, отрабатывая свою личную оперативную информацию", - сказали в пресс-службе управления. Там добавили, что погибший "работал в серьезном отделе и занимался борьбой с организованной преступностью".

По факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00