NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

МК: учителя, попытавшегося задушить семиклассника, "затроллили"
28 декабря 2015 г. | Время публикации 14:53
Рубрики: Общество  
 
Коллеги учителя Дмитрия Мисияна, известного с недавних пор как "учитель-душитель", заявляют: класс, в котором учился пострадавший ученик, давно считают проблемным, и одноклассники пострадавшего регулярно "троллят" учителей. Руководство же на проблему особого внимания не обращает, пишет "Московский комсомолец".

Как рассказал адвокат учителя Абдурахман Абдурахманов, после инцидента Дмитрий Мисиян полностью признал свою вину, извинился перед матерью мальчика и на следующий день уволился из школы по собственному желанию. Между тем, по словам одной из преподавательниц, класс, в котором произошел инцидент, давно считается проблемным. Если учитель не готов пускать все на самотек и болеет душой за то, что делает, не мудрено и сорваться. Зря, конечно, он это сделал — детей не изменишь, а сам пострадал", - говорит мать одного из учеников.

"У нас сейчас все учителя слово сказать боятся, директриса Татьяна Шмачкова создала такую обстановку в коллективе, что все ходят по лезвию, не рискуя лишний раз открыть рот, чтобы не потерять работу", - подтвердила одна из учительниц, заявив, что ученики попросту спровоцировали учителя. "Дети там спокойно во время урока матерились, расхаживали по классу, кидались друг в друга — все это делалось, чтобы доводить, троллить учителей. У нас несколько педагогов писали заявления, чтобы их сняли с этого класса". А пострадавший в ходе инцидента после увольнения Мисияна "расхаживал по школе, посмеиваясь и приговаривая: "Кому бы еще поднагадить?!"

Инцидент произошел 24 декабря в школе N 2000: 26-летний учитель Дмитрий Мисиян после проведенного урока оставил в кабинете четырех наиболее шумных учеников, которые передразнивали его весь урок и мешали занятиям. В ходе конфликта он взял одного из несовершеннолетних за горло и начал душить. Затем он отпустил мальчика, а остальные дети к тому моменту уже выбежали из кабинета. Родители ребенка написали заявление в полицию, ведется расследование уголовного дела по статьям 119 ("Угроза убийством") и 116 ("Побои") УК РФ.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00