NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

На юго-западе Москвы появились платные парковки-призраки, о которых не знают даже власти
28 декабря 2015 г. | Время публикации 14:20 | Последние изменения 16:23
Рубрики: Автотранспорт  
 
На улице Архитектора Власова между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди на днях были установлены знаки платной парковки, о чем NEWSmsk.com рассказали местные жители. Однако, согласно официальным документам, платных стоянок на этом участке быть не должно.

Один из таких знаков располагается неподалеку от дома 27 на улице Архитектора Власова по направлению к Нахимовскому проспекту. Отсюда платные парковки следуют через каждые несколько десятков метров. "Ни по каким документам платной парковки здесь нет. В АМПП уверяют, что на этом участке платной парковки не существует: я в колл-центре разговаривал с тремя разными операторами", - рассказывает москвич.

Все знаки платной парковки снабжены номером 4058. Согласно сайту столичного паркинга, это номер парковочной зоны для Обручевского района. Улица Архитектора Власова в перечне действительно фигурирует, однако совсем другой участок, который расположен южнее вышеупомянутого: от пересечения с улицей Обручева до улицы Воронцовские пруды. При этом на карте парковок ни на одном из этих участков платные стоянки не отмечены.

"Эта информация должна быть доведена до властей. Либо это ошибка дорожных рабочих, либо сознательно вводят в заблуждение граждан, ведь есть адреса, планируемые к вводу с 26 декабря, они были давно анонсированы, и наших домов среди них не было", - заключил горожанин, заметивший странное расположение дорожных знаков.



Отметим, что москвичи нередко страдают из-за несогласованности дорожных служб и мэрии. Так, в октябре из-за откровенного ляпа Департамента транспорта, который привел к очевидному расхождению в знаках и организации парковки, были эвакуированы несколько машин в центре Москвы. А порой дептранс и вовсе подозревают в намеренном введении водителей в заблуждение, как в случае со стоянкой возле детского сада в ЦАО.

В конце ноября эвакуаторы "зачистили" от машин горожан целую улицу. Жители оставили свои автомобили вечером на разрешенной парковке на западе Москвы. Однако посреди ночи там без предупреждения развесили запрещающие дорожные знаки, а машины "нарушителей" были отправлены на спецстоянку.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00