NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
апреля
pda
Поиск
Архив

В Москве вновь стреляли в водителя снегоуборочной машины
28 февраля 2010 г. | Время публикации 10:50 | Последние изменения 11:05
Рубрики: Криминал  
 
Водитель снегоуборочной машины ранен выстрелами из травматического пистолета на северо-западе Москвы.

"Около 01:00 на Волоколамском шоссе водитель Volkswagen в ссоре с водителем снегоуборочной машины открыл стрельбу из "травматика", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в результате происшествия с ранением в руку был госпитализирован 35-летний мужчина. Владелец Volkswagen скрылся с места происшествия.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Это уже не первый случай применения травматического оружия против водителя снегоуборочной техники. 26 декабря прошлого года автомобиль Nissan на Севастопольском проспекте столкнулся со снегопогрузчиком. Между водителями возникла ссора, в ходе которой шофер иномарки - милиционер Анатолий Маурин выстрелил в колено водителю снегоуборочной машины из газового пистолета. В результате тот получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю и смерть пострадавшего.

В начале февраля в Санкт-Петербурге водитель снегоуборочной машины был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, говорится на сайте NEWSru.com. В процессе расчистки снега, сдавая назад, коммунальщик не заметил легковой автомобиль и помял ему капот. На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД. Спустя какое-то время к водителю снегоуборочной машины подъехал легковой автомобиль, откуда вышел человек и выстрелил в него из пистолета. Пуля задела голову по касательной, мужчина остался жив и самостоятельно вызвал скорую помощь.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00