NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

На станциях метро "Щелковская" и "Текстильщики" проверяли подозрительные предметы
28 января 2011 г. | Время публикации 09:01 | Последние изменения 12:01
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
В четверг вечером на станциях московского метро "Щелковская" и "Текстильщики" сотрудники милиции проверяли подозрительные предметы. Угроза оказалась ложной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, на станции "Щелковская" был найден бесхозный пакет, а в "Текстильщиках" на платформе была обнаружена подозрительная коробка. Оба предмета сразу были помещены в специальные бронированные капсулы на платформах до прибытия саперов.

"Обследование пакета и коробки не выявило каких-либо подозрительных веществ или устройств внутри", - сказал собеседник агентства.

Во время работы саперов пассажиры из крайних вагонов поездов, следовавших мимо указанных станций, пересаживались в другие вагоны в целях безопасности, а выходы из метро "Щелковская" и "Текстильщики", около которых помещены взрывозащитные капсулы, были ограничены для входа и выхода пассажиров.

После теракта в аэропорту "Домодедово" москвичи стали болезненно бдительны. Сообщения о подозрительных предметах, оставленных в общественных местах, поступают в милицию по несколько раз в день. Утром в четверг подозрительная коробка была обнаружена на станции метро "Чертановская" Серпуховско-Тимирязевской линии. Находку поместили во взрывозащищенный контейнер, никаких опасных предметов в ней не было. Движение поездов не прерывалось.

В среду вечером под лавкой на станции метро "Нагатинская" Серпуховско-Тимирязевской линии был обнаружен подозрительный пакет. После обследования выяснилось, что в нем были радиодетали.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00