NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Студенту, протаранившему авто из кортежа генпрокурора, грозит арест или лишение прав
28 марта 2011 г. | Время публикации 18:25 | Последние изменения 19:27
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Административное дело студента, который в прошедшую пятницу выехал на встречную полосу и разбил несколько автомобилей, в том числе машину ДПС сопровождения Генпрокуратуры, передано в суд, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Материалы административного дела в понедельник переданы в 418 судебный участок в московском районе Пресненский. Виновнику аварии грозит до 15 суток ареста или лишение прав. Также по гражданским искам владельцы пострадавших машин могут взыскать с него материальный ущерб", - заявил собеседник агентства.

Напомним, как сообщалось ранее, инцидент произошел около 13:00 на Садовой-Кудринской улице в районе дома 20. Водитель Audi TT с транзитными номерами не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с пятью машинами. Среди них был автомобиль ДПС, сопровождавший кортеж генпрокурора. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, Чайка в ДТП не пострадал.

Нарушитель после аварии бросил иномарку и сбежал, но после вернулся и был задержан полицией. Как сообщил ранее источник в следственных органах столицы, задержанным владельцем машины Audi TT оказался студент Дипломатической академии МИД РФ. По результатам медосвидетельствования молодой человек оказался трезв.

По предварительным данным, водитель Audi TT при движении по Садовому кольцу значительно превысил скорость и не справился с управлением, что стало причиной выезда иномарки на встречную полосу.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00