NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Lexus столкнулся с электричкой в Подмосковье, водитель погиб
28 марта 2012 г. | Время публикации 15:27 | Последние изменения 15:31
Рубрики: Происшествия  
 
Электричка столкнулась с легковым автомобилем в Подмосковье, погиб водитель машины, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу подмосковного МЧС.

В среду днем в районе деревни Полуденовка между станциями "Темпы" и "Мельдиноперегона" на нерегулируемом переезде произошло ДТП с участием автомобиля Lexus и пригородной электрички. По предварительным данным, с рельсов сошла первая колесная пара головного вагона электропоезда, который следовал по маршруту Москва-Дубна. "Повреждения контактной сети нет, железнодорожное полотно не повреждено", - добавили в пресс-службе. По данным ИТАР-ТАСС, пассажиры электрички не пострадали.

Железнодорожники возложили вину за происшествие на погибшего водителя иномарки. Причиной аварии стало несоблюдение водителем машины правил дорожного движения, заявили в МЖД. Там также отметили, что столкновение произошло в период так называемого технологического окна, задержек в движении составов по всему направлению железной дороги не было.

Однако если последствия не устранят в ближайшее время, то появление задержек на Савеловском направлении вполне возможно, сообщает "Вести-Москва". На месте аварии работают два восстановительных поезда. Между тем в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области сообщили, что задержка пригородных поездов в пути уже составляет 1,5-2 часа.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00