NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
мая
pda
Поиск
Архив

Склад на Амурской улице, где погибли восемь пожарных, загорелся снова
28 сентября 2016 г. | Время публикации 15:05 | Последние изменения 16:39
Рубрики: Происшествия  
 
На Амурской улице, где меньше недели назад был пожар, вновь произошло воспламенение. Огонь и клубы черного дыма вырываются из-под крыши того же строения номер 9. Как сообщает "Вести-Москва", людей в нем нет, однако есть опасения, что пламя может по проводам перекинуться на другие склады. На месте работают несколько пожарных бригад.

По словам очевидцев, тление на месте недавнего пожара продолжается с прошлого четверга. Напомним, пожар на складе пластиковой продукции на Амурской улице произошел вечером 22 сентября. Огонь быстро разгорался и охватил четыре тысячи квадратных метров, пожару был присвоен четвертый уровень сложности по пятибалльной шкале. Погибшие пожарные одними из первых прибыли на место ЧП, сразу провели разведку и спасли с горящего склада более 100 работников.

Они работали на самом опасном участке – кровле склада, устанавливая водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые в любой момент могли взорваться. Из-за интенсивного горения и высокой температуры произошла деформация конструкций, и кровля рухнула вместе с пожарными. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности, погибшие были посмертно представлены к орденам Мужества.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00