NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
апреля
pda
Поиск
Архив

В Москве бойцы спецназа освободили иностранца, которого взяли в заложники
28 сентября 2016 г. | Время публикации 08:33 | Последние изменения 09:57
Рубрики: Происшествия  
 
В центре Москвы бойцы спецназа освободили заложника, у которого неизвестные вымогали крупную сумму денег. По предварительной информации, в результате спецоперации никто не пострадал. При этом, по данным СМИ, заложником оказался гражданин иностранного государства, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На улице Малые Каменщики в районе Таганки двое неизвестных, угрожая мужчине пистолетом, захватили его в заложники и требовали за него выкуп", - рассказал собеседник журналистов. "Заложник освобожден, двое преступников задержаны", - добавил он. По информации телеканала "360", захват заложника произошел по адресу улица Малые Каменщики, дом 18, корпус 1.

Журналисты "РЕН ТВ", в свою очередь, сообщают, что правоохранители ловили преступников "на живца". Полицейские засели в засаде, ожидая, когда грабители попытаются проникнуть в квартиру, чтобы задержать их с поличным. Судя по видеозаписи, опубликованной телеканалом, преступники устроили настоящий погром и оказали сопротивление полицейским. Дверь в квартиру оказалась практически выломанной. При этом, по информации журналистов, одному из преступников удалось сбежать, возможно, через крышу. В настоящее время ведется операция по его поимке. В столичном управлении МВД тем временем не подтвердили информацию о захвате заложника в центре города.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00