NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
августа
pda
Поиск
Архив

Москвичи пожаловались на неожиданные перекрытия улиц КамАЗами из-за фестиваля "Круг света"
28 сентября 2016 г. | Время публикации 15:35 | Последние изменения 17:37
Рубрики: Автотранспорт, Общественный транспорт  
 
Москва, 27 сентября 2016 года | © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
В связи с проведением фестиваля "Круг света" в Крылатском накануне властями были запланированы перекрытия улиц Крылатское и Островная до пересечения с улицей Нижние Мневники. Однако на деле перекрытий оказалось значительно больше, причем произошли они в самый час пик и без предупреждения, рассказали горожане NEWSmsk.com.

По словам одного из жителей, улицу Нижние Мневники полностью перегородили КамАЗами от Карамышевской набережной до Ярцевской улицы. В результате до 23:00 в районе застрял автобус детского баскетбольного клуба Динамо. С рейсовых автобусов людей, в том числе детей с родителями, высаживали на улицу сотрудники ГИБДД, заявляя при этом: "Транспорт пропустим, пассажиры выходят".

Горожане фактически были вынуждены просиживать до позднего вечера в своих машинах, ожидая разрешения на проезд к дому, либо идти пешком несколько километров. При этом звонки в ГИБДД и ЦОДД никакого результата не давали: там лишь предлагали писать жалобы, на рассмотрение которых отводится до 30 дней. "Зато машины с номерами АМР проезжали прекрасно", - рассказал собеседник NEWSmsk.com.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00