NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье пропала 16-летняя дочь топ-менеджера "ЛУКОЙЛа"
29 марта 2011 г. | Время публикации 15:05 | Последние изменения 17:50
Рубрики: Происшествия, Криминал  
 
Шестнадцатилетняя девушка пропала в минувшую пятницу в городе Чехов Московской области, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря подмосковного управления СКР Ирину Гуменную. По ее словам, на данный момент ведутся поиски, возбуждено уголовное дело.

Отцом пропавшей является 49-летний Роберт Теслюк – заместитель директора НК "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан". В компании "ЛУКОЙЛ" подтвердили сообщение об исчезновении дочери своего сотрудника, хотя сам он заявил "Русской службе новостей", что его дочь не пропадала. "Все нормально", - сказал он.

По данным Гуменной, Виктория Теслюк вышла утром 26 марта из дома в коттеджном поселке и не вернулась. Девушка отправилась к репетитору, но так у нее и не появилась. "Репетитор забеспокоилась и попыталась связаться по телефону с Викторией, однако она трубку не сняла. Еще через некоторое время абонент стал недоступен", - рассказала Гуменная.

В блоге "ЛУКОЙЛа" публикуется фотография Виктории и ее приметы: "рост 165 см, нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой. Была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белая кофта, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам". Компания просит всех, кто располагает какой-либо информацией о девушке, обращаться по телефонам: 8-903-108-00-18, 8-916-550-10-52, 8-903-514-07-76.

Следствие не исключает, что Виктория могла уйти из дома по неустановленной причине и просто не дает о себе знать. Однако с учетом того, что раньше она никогда так не поступала, возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Гуменная добавила, что версию похищения с целью выкупа следствие не рассматривает.

Напомним, последний громкий случай исчезновения девушки произошел в январе этого года. В Москве пропала шестнадцатилетняя абитуриентка факультета журналистики МГУ. Годом ранее при невыясненных обстоятельствах исчезла ее мать. Незадолго до исчезновения девушка предупреждала своих родных и близких, что ей грозит опасность. Позже на почтовый ящик ее отчима пришло письмо якобы от пропавшей девушки с требованием выкупа в 100 тысяч рублей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00