NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
мая
pda
Поиск
Архив

Почти час не ходили поезда в метро между Строгино и Крылатским
29 апреля 2008 г. | Время публикации 09:46 | Последние изменения 10:29
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Около часа не ходили поезда в метро между станциями "Строгино" и "Крылатское" утром во вторник.

Как сообщил "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, с 6:00 электропитание не держало нагрузку. Только в 6:57 движение возобновилось.

Напомним, из-за технических неисправностей 3 апреля в час-пик поезда на Таганско-Краснопресненской линии простаивали едва ли не в каждом перегоне, у станции "Выхино" скопилась многотысячная толпа - люди не могли войти даже в вестибюль. В самом метрополитене "ничего особенного" не заметили.

2 апреля на Замоскворецкой линии московского метро поезда шли с увеличенным интервалом. Один инцидент произошел на станции "Войковская", второй - в южной части линии. Срабатывала сигнализация о неисправности составов, поэтому пассажиров высаживали из вагонов. Однако показания приборов оказывались ложными.

20 февраля на той же линии поезда шли с увеличенным интервалом, из-за чего на станциях скопилось большое количество пассажиров. По данным информационных агентств, это было вызвано поломкой светофоров между станциями "Кантемировская" и "Царицыно". В пресс-службе метрополитена эту версию опровергли, заявив, что "сами пассажиры мешают отправлению поездов, пытаясь непременно попасть в вагон, будто он последний".

Как правило, руководство метрополитена не признает факты технических аварий, списывая сбои в работе метро на "обычную для утренних часов ситуацию".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00