NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
июля
pda
Поиск
Архив

Установлен круг лиц, причастных к убийству семьи французского винодела
29 апреля 2009 г. | Время публикации 13:00 | Последние изменения 10 февраля 2010 г. 16:29
Рубрики: Криминал  
 
Следствие установило круг лиц, причастных к убийству семьи французского винодела в Москве 20 апреля, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

По его словам, в ходе проведенного расследования был выдвинут ряд версий, при отработке которых установлен круг лиц, вероятно, причастных к преступлению. Проводятся активные оперативно-розыскные и процессуально-следственные действия, направленные на задержание подозреваемых, добавил Маркин.

Как стало известно позднее, к жестокому убийству причастны уроженцы Узбекистана, которые делали ремонт в квартире этажом выше Спинелли. "Тьерри неоднократно рассказывал, что эти рабочие заливали их квартиру, - вспоминают близкие друзья погибшей семьи. - Тьерри ходил с ними ругаться. Они, видимо, обозлились на него и спустились сами".

Бизнесмен знал разнорабочих в лицо и потому спокойно открыл им дверь. Тем самым он обрек себя и всю свою семью на мучительную смерть.

Напомним, что 20 апреля при тушении пожара в квартире на Тверской-Ямской улице были обнаружены тела первого коммерческого директора торговой марки Chateau Le Grand Vostock Тьерри Спинелли, его супруги Ольги Спинелли и трехлетней дочери Элизы. Следствие установило, что все члены семьи были задушены, а в квартире есть следы ограбления.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00