NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Налетчики ограбили дом балерины Волочковой, связав прислугу
29 апреля 2013 г. | Время публикации 09:14 | Последние изменения 13:46
Рубрики: Криминал  
 
Полицейские разыскивают грабителей, совершивших нападение на дом известной балерины Анастасии Волочковой. Трое налетчиков в понедельник ворвались в особняк, расположенный на улице Молокова в районе Лианозово, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

В полицию позвонила женщина, которая рассказала, что неизвестные ворвались в жилище, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали прислугу на верхнем этаже, забрали два сейфа и скрылись. По данным ИТАР-ТАСС, нападение на коттедж было совершено около 2 часов ночи. Потерпевшие смогли освободиться только в 6 утра, после чего сообщили о произошедшем в полицию.

По предварительным данным, на момент нападения в доме находилась дочь балерины, а ее самой не было. Позднее сама Волочкова, которая в данный момент гастролирует по Европе, подтвердила, что ее дом ограбили. "Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!" - написала балерина в своем микроблоге в Twitter. Список и стоимость похищенного устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный организованной группой".

Пресс-секретарь Волочковой рассказала, что с дочкой балерины все в порядке. "Она находится там же, дома, в школу не пошла. В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана", - рассказала она. Пресс-секретарь подтвердила, что Волочковой был нанесен материальный ущерб. "Что-то вынесли, да. Но конкретно, что вынесли, пока не могу сказать, ущерб оценить пока не можем", - сказала она.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00