NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

Триумфальную площадь, наконец, открыли. Парковки там не будет
29 апреля 2013 г. | Время публикации 10:15 | Последние изменения 14:32
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Триумфальную площадь, закрытую почти три года назад на масштабную реконструкцию, полностью открыли для прогулок. Строить там парковку пока не планируется, сообщил "Интерфаксу" руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. "Парковка там вряд ли будет. Окончательное решение еще не принято, но меньше всего вероятность, что там будет какая-то парковка", - сказал он.

Благоустройство площади завершится к 1 мая. Вокруг памятника Владимиру Маяковскому высадили газон и посадили тюльпаны. Заборы пока остаются возле гостиницы "Пекин" и Минэкономразвития, где продолжаются раскопки. Оппозиция и блоггеры, впрочем, считают, что раскопки - фикция, затеянная, чтобы помешать проведению массовых акций.

Освободить Триумфальную площадь от заборов власти обещали с осени. Теперь же открыть ее полностью планируется к первомайским праздникам. Что касается парковки, то еще прошлым летом сообщалось, что проект наткнулся на "непредвиденные трудности" - близость метро, коммуникаций и памятников архитектуры и истории.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00