NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

Загадочные знаки платной парковки в ЮЗАО исчезли так же неожиданно, как и появились
29 декабря 2015 г. | Время публикации 13:55 | Последние изменения 15:43
Рубрики: Автотранспорт  
 
В минувшие выходные дорожные службы удивили жителей Обручевского района Москвы, установив на участке улицы Архитектора Власова ошибочные знаки платной парковки. После появления информации об этом в СМИ накануне вечером "парковки-призраки" исчезли, рассказал NEWSmsk.com местный житель.

В ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) порталу m24.ru пояснили, что вина в произошедшем лежит на подрядчике, выполнявшем работы на данном участке. "Зона платной парковки на улице Архитектора Власова действует от пересечения с улицей Обручева до пересечения с улицей Воронцовские пруды. Подрядчик допустил ошибку и установил знаки платной парковки на всей улице", - заявили в пресс-службе управления.

Там подчеркнули, что фиксация парковки на ошибочном участке не производилась, а потому штрафов выписано не будет. "В настоящий момент лишние таблички демонтированы и все знаки соответствуют проектам организации движения", - рассказали в ЦОДД.

Между тем участники сообщества "Автомобилисты Москвы" в Facebook отмечают, что подобные случаи в столице не единичны. Ранее платные парковки таким же неожиданным образом появились в ВАО на Ткацкой улице, но исчезли в течение нескольких дней после жалоб в дептранс. Аналогичные случаи происходили на Новочеремушкинской улице, а также на улице Санникова. "А власти города, как всегда, не при делах", - подытожил один из пользователей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00