NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

Первый после праздников снегопад застопорил Москву
29 января 2010 г. | Время публикации 19:19 | Последние изменения 19:24
Рубрики: Автотранспорт, Погода  
 
Cнегопад осложнил ситуацию на дорогах в пятницу вечером. Пробки наблюдаются почти по всему центру города, передают корреспонденты "Интерфакса". На дорогах образовалась ледяная корка, видимость ухудшается. Движение также осложняют мелкие ДТП, возникшие из-за несоблюдения дистанции и невнимательности водителей.

"Стоят" Бульварное и Садовое кольца, набережные Москвы-реки и Яузы. Проблематично проехать по Третьему транспортному кольцу и основным магистралям, ведущим на выезд из города - Ленинградскому, Рублевскому, Каширскому, Варшавскому, Дмитровскому шоссе, Шоссе Энтузиастов, а также Ленинскому, Ленинградскому, Волгоградскому, Рязанскому проспектам.

Также уплотняется движение на МКАД, где скопилось большое количество фур и грузовых автомобилей. Такие пробки в Москве наблюдаются впервые после новогодних и рождественских праздников.

По данным синоптиков, снег с небольшими перерывами будет идти в столичном регионе в пятницу и в субботу. По разным оценкам, в городе может выпасть от 4 до 8 см осадков. Коммунальщики заявили о готовности к непогоде. При необходимости на улицы выйду от 6 до 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, в том числе около 5 тысяч самосвалов.

Напомним, первый в этом году снегопад, сопровождаемый метелью, прошел в Рождество, парализовав движение на некоторых участках МКАД. Затруднения были связаны не только с мощным снегопадом, но и с большим числом машин, скопившихся на подъездах к крупным торгово-развлекательным центрам в районе МКАД - москвичи приходили в себя после праздников.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00