NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
сентября
pda
Поиск
Архив

В Жуковском строят вторую незаконную гостиницу
29 июля 2014 г. | Время публикации 17:34 | Последние изменения 18:10
Рубрики: Областная инфраструктура, Общество  
 
В подмосковном городе Жуковский рядом с озером Глушица, захваченным застройщиками, и незаконно построенной гостиницей разворачивается строительство второй гостиницы для рабочих. 26 июля началась закладка свай под новый капитальный объект, пишут "Жуковские вести".

По словам противников стройки, закладка свай под очередную гостиницу началась 26 июля. Активисты позвонили в ОВД и пригласили на место преступления депутатов, а также дозвонились до главы города Андрея Войтюка, который пообещал организовать комиссию и зафиксировать нарушение. После того, как защитники озера начали выражать недовольство, строительные работы остановились, но на следующий день они продолжились.

Активисты утверждают, что у застройщика нет разрешительных документов ни на новую гостиницу, ни на уже построенную вплотную к садовым участкам на землях сельхозназначения гостиницу "Сапфир". Завод по производству бетонных плит, для работников которого строятся эти гостиницы, также работает без разрешительной документации. Несмотря на то, что и история с бетонным заводом, и факт засыпки озера Глушица уже попадали в поле зрения властей и СМИ, стройка и деятельность завода до сих пор не остановлены.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00