NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
апреля
pda
Поиск
Архив

У двойника Майкла Джексона, москвича Павла Талалаева, случился нервный срыв
29 июня 2009 г. | Время публикации 12:47 | Последние изменения 14:36
Рубрики: Общество  
 
У двойника Майкла Джексона, москвича Павла Талалаева, случился нервный срыв после того, как он узнал о смерти кумира. Двойник воспринял произошедшее как личную трагедию.

"У Павла поднялось давление. Ему просто нужно выплакаться и выпить что-нибудь алкогольное, чтобы снять стресс", - сказала РИА "Новости" врач "скорой помощи", приехавшей на вызов.

По данным Life.ru, молодой человек пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены. Однако медики его спасли. Талалаев, который сделал несколько пластических операций, чтобы стать еще больше похожим на своего кумира, сказал изданию, что не откажется от попыток свести счеты с жизнью.

Талалаев - фанат Майкла Джексона с 9 лет. Однажды кто-то сказал ему, что он похож на короля поп-музыки, и мальчик решил подражать звезде.

"Я закрывался в комнате, включал музыку и танцевал. Однажды мама попросила меня показать, чему я научился. Я сначала стеснялся, но потом все-таки она меня убедила. Позже я стал выступать на школьных концертах в образе Майкла Джексона", - рассказал РИА "Новости" Павел Талалаев.

В 1995 году Павла пригласили в коллектив Театра двойников. Он принимал участие в различных ток-шоу, благотворительных акциях и концертах, снимался в рекламе. Дом заядлого фаната забит коллекционными записями Джексона, книгами о нем, открытками.

"Я до сих пор не могу поверить. Это ужасная потеря для меня и для всех его поклонников. На самом деле Майкл просто устал от того, что весь мир видит в нем чудовище", - сказал Талалаев.

Он трижды лично видел звезду (был на его концертах) и запомнил Майкла Джексона как скромного на людях человека и настоящего короля на сцене.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00