NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

Москвичка засудила известный автосалон за следы ржавчины на авто
29 июня 2016 г. | Время публикации 17:30 | Последние изменения 18:02
Рубрики: Общество  
 
Московский городской суд принял решение возместить москвичке Елене Ленской убытки в размере 763 тысячи рублей от покупки в салоне "Рольф" автомобиля Mercedes-Benz, на котором спустя три месяца обнаружились дефекты. Как сообщили РАПСИ в суде, таким образом было отменено предыдущее решение Симоновского суда Москвы.

Женщина купила в салоне Mercedes-Benz за 1 250 000 рублей, однако вскоре на машине появились дефекты лакокрасочного покрытия и следы коррозии металла. Она обратилась в суд с просьбой расторгнуть договор, взыскать с ответчика проценты по кредиту, уплаченные "Мерседес-бенц Банк Рус", расходы по проведению экспертизы и компенсацию морального вреда.

Случаи мошенничества при продаже машин в столице не редкость. Так, клиентка салона на проспекте Андропова, решившая купить новый китайский кроссовер за 350 тысяч рублей, вынуждена была уехать на подержанном ZAZ Chance. Сначала менеджеры взяли с нее задаток, а потом завысили цену на желаемое авто более чем в полтора раза, отказавшись вернуть деньги и пригрозив новыми тратами за расторжение договора. В результате женщина согласилась купить за ту же цену машину пятилетней давности, которая к тому же оказалась неисправной.

Еще одному москвичу удалось отсудить 2,3 миллиона рублей за автомобиль, мотор которого заглох через некоторое время после покупки. В марте прошлого года полиция задержала сотрудников автосалона на Озерной улице, которые при подписании договоров купли-продажи незаметно завышали цену автомобиля, а при попытке оспорить договор требовали оплатить комиссию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00