NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
сентября
pda
Поиск
Архив

Пассажиры отложенного рейса в "Домодедово" пожаловались на "безумную ночь"
29 марта 2012 г. | Время публикации 11:10 | Последние изменения 14:56
Рубрики: Происшествия  
 
Несколько десятков пассажиров авиарейса S7 Москва-Ростов-на-Дону вынуждены почти сутки ждать в аэропорту "Домодедово" отложенного рейса без горячего питания и воды, передает "Интерфакс".

Как рассказала одна из пассажиров, самолет должен был улететь в Ростов-на-Дону еще в среду днем, однако рейс стали постоянно откладывать. Затем ночью пассажиров посадили в самолет, несколько часов покатали по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили. За эти более чем 12 часов ожидания авиакомпания не предложила людям ни воды, ни питания. Только в районе 6 утра им раздали холодные сухие пайки.

Представители авиакомпании отказались размещать пассажиров злополучного рейса в гостинице, пожаловалась собеседница агентства. "Когда мы попросили разместить нас в гостинице, чтобы пассажиры, а многие из них с детьми, могли отдохнуть после такой безумной ночи, нам отказали, сославшись на то, что следующая информация будет через два часа, то есть в 8 утра, однако до сих пор мы так никуда и не улетели", - сказала пассажирка.

Источник в технических службах аэропорта "Домодедово" сообщил, что рейс авиакомпании S7 отложен из-за метеоусловий. Поскольку в Ростове-на-Дону низкая облачность, рейс пока не может быть выполнен. "Размещение же людей и их питание - на совести авиаперевозчика, а не аэропорта", - добавил источник.

Напомним, 22 марта сообщалось, что около 150 пассажиров рейса Москва-Тель-Авив почти двое суток не могли вылететь из аэропорта "Домодедово". Тогда сложности возникли из-за неисправности двигателя самолета.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00