NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

Жилой дом частично эвакуировали из-за "бормотания" жильца о бомбе
29 марта 2012 г. | Время публикации 15:45 | Последние изменения 18:35
Рубрики: Происшествия  
 
Жилой дом частично эвакуировали на западе Москвы из-за мужчины, "бормочущего" о бомбе, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В четверг днем в полицию позвонили обеспокоенные жильцы дома номер 1, корпус 1 на Вяземской улице, сообщившие о том, что один из жильцов квартиры на первом этаже в первом подъезде ведет себя неадекватно и бормочет о какой-то бомбе", - сказал собеседник агентства.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, врачи скорой помощи и спасатели. Мужчина заперся в своей квартире и отказывался открывать дверь. В целях безопасности часть жильцов из квартир, прилегающих к квартире мужчины, решили эвакуировать. Спустя некоторое время смогли проникнуть в квартиру и задержать ее обитателя. Врачи установят степень его вменяемости.

Меры безопасности были усилены в четверг также в аэропорту "Шереметьево" в связи с сообщением о возможном минировании самолета рейса Москва-Прага. Звонок поступил от женщины, состоящей на учете в психоневрологическом диспансере. Она уже неоднократно совершала подобные звонки.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00