NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

Суд арестовал голицынского насильника-педофила
29 марта 2014 г. | Время публикации 18:00
Рубрики: Криминал  
 
Одинцовский городской суд в субботу арестовал Константина Тишкина, подозреваемого в убийстве и изнасиловании десятилетней девочки в подмосковном Голицыне. Вскоре ему предъявят обвинение.

"Сегодня в Одинцовском городском суде Московской области рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об аресте Константина Тишкина, подозреваемого в убийстве и изнасиловании 10-летней девочки в Одинцовском районе", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Подозреваемый был задержан накануне в своей квартире. В ходе обысков в ней были обнаружены и изъяты вещи, в которых Тишкин, предположительно, находился в момент совершения преступления, добавил Маркин.

По версии следствия, Тишкин около недели изучал маршруты следования девочки от дома до школы. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Напомним, учащаяся 3 класса Большевяземской гимназии стала жертвой насильника утром 5 марта, когда, как обычно, шла в школу по тропинке. Следствие считает, что преступник напал на ребенка и оттащил в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где надругался над ней, а затем задушил.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00