NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
марта
pda
Поиск
Архив

Погибший на станции метро "Октябрьская" оставил предсмертную записку
29 мая 2008 г. | Время публикации 10:54 | Последние изменения 13:08
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
ЧП на Калужско-Рижской линии московского метрополитена: в результате падения человека на рельсы было остановлено движение поездов.

В 9 ч 25 мин на станции "Октябрьская" человек упал на рельсы, сообщили "Интерфакс" в четверг в пресс-службе столичной подземки.

На время извлечения человека с путей поезда от станции "Китай-город" до "Новых Черемушек" идут с увеличенным интервалом, уточнили в пресс-службе.

Пассажирам, которым в метро посоветовали "пользоваться наземными видами транспорта", пришлось штурмом брать автобусы и троллейбусы на Ленинском проспекте.

Упавший на рельсы человек, по данным РБК, погиб. Однако в пресс-службе московского метро эту информацию не подтвердили.

Как выяснилось позднее, погибшим оказался 27-летний житель города Люберцы. При нем нашли записку следующего содержания: "Прошу никого не винить в моей смерти по моральным устоям, в том числе и гражданку Кругликову".

По словам матери Михаила, с этой женщиной у них была "большая любовь", и сын уже пытался покончить с собой, сообщает life.ru.

Это уже четвертый случай падения пассажиров на рельсы в метро за этот месяц.

В минувший вторник, 27 мая, на рельсы на станции "Павелецкая" упал мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии. 20 мая в вечерний час-пик поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена шли с затруднениями - на станции "Сходненская" упал на рельсы человек. Аналогичное происшествие произошло в начале мая: пассажир упал на рельсы на станции "Динамо".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00