NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

В Орехово-Зуево милиционер выстрелил в коллегу и покончил с собой
29 ноября 2009 г. | Время публикации 17:00 | Последние изменения 17:14
Рубрики: Криминал  
 
Очередное ЧП с участием сотрудников милиции произошло в субботу днем в городе Куровское Орехово-Зуевского района Подмосковья. По данным следствия, сотрудник вневедомственной охраны выстрелом из пистолета ранил в голову своего напарника, после чего пытался покончить с собой.

Один из раненых был обнаружен в патрульном автомобиле, второй - недалеко от машины. Оба милиционера были госпитализированы в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии. Позже стрелявший скончался, не приходя в сознание, сообщил РИА "Новости" представитель СКП Московской области.

По предварительным данным, во время несения службы в патрульном автомобиле между милиционерами возникла ссора, которая привела к стрельбе. "Возможно, один из них, 1981 года рождения, ранил напарника, 1987 года рождения, после чего попытался покончить с собой", - рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

Между тем, еще один источник агентства сообщил, что милиционеры были друзьями. Их оружие изъято для проведения баллистической экспертизы. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются причина стрельбы и обстоятельства трагедии.

В начале августа похожий случай произошел в Медведково. Незадолго до окончания дежурства милиционер непроизвольно выстрелил в сторону коллеги, когда осматривал табельный ПМ. Его сослуживец скончался на месте от ранения в грудь. В профсоюзе считают, что несчастный случай мог быть вызван психическим срывом из-за постоянных переработок по требованию руководства.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00