NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

Бизнесмен, за похищение которого арестовали полицейского из Ногинска, оказался фигурантом уголовного дела
29 ноября 2016 г. | Время публикации 16:29 | Последние изменения 16:43
Рубрики: Криминал  
 
История ногинского предпринимателя, которого похитил оперуполномоченный из Ногинска, получила неожиданное продолжение. На складе ООО "Веронна", генеральным директором которого является похищенный бизнесмен, обнаружены украденные шины и диски на сумму более миллиарда рублей. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее бизнесмен Николай Милютин обратился в полицию, заявив, что начальник ногинского отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями Михаил Лактионов требует переписать долю в компании на неизвестных лиц. Подполковник был задержан вместе с сообщником - юристом японской компании Yokohama Анатолием Битусом.

Как выяснило следствие, Лактионов имел отношение к расследованию уголовного дела по статье "Кража", где была замешана компания Милютина "Веронна". На складах, принадлежащих фирме, были обнаружены краденые автомобильные шины и диски на общую сумму более миллиарда рублей. Сообщник Лактионова Битус, в свою очередь, помогал в подготовке документов в рамках расследования уголовного дела по факту кражи.

Адвокат Битуса Оксана Михалкина в свою очередь заявила, что Милютин ранее привлекался к уголовной и административной ответственности. "Данное дело является заказным, проверка, которая должна проводиться, когда возбуждается статья УК РФ "Незаконное лишение свободы", и длится она не меньше полгода, не проводилась", – отметила адвокат.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00