NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
апреля
pda
Поиск
Архив

Пятилетняя девочка оказалась в реанимации после того, как родственники напоили ее коньяком
29 сентября 2008 г. | Время публикации 11:02 | Последние изменения 11:19
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В московской маршрутке пятилетней девочке стало плохо из-за отравления алкоголем. Ее напоил собственный дедушка.

Как стало известно "Комсомольской правде", пассажиры маршрутного такси, следовавшего по Ильинскому шоссе, обратили внимание на подростка с маленькой девочкой. Малышке явно было плохо, однако ее спутник не пытался ей помочь. По требованию пассажиров, была вызвана "Скорая помощь", медики выяснили, что пятилетний ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Девочка оказалась в реанимации Красногорской больницы.

Оказалось, что ребенка напоил коньяком собственный дедушка, на попечении которого она оказалась. По ее признанию, она выпила около половины стакана.

Однако пенсионер своей вины не признал. Он представил сотрудникам УВД иную версию - в тот день девочка оказалась на празднике, где кто-то из гостей ради забавы налил ей полстакана пива. "Но точно не я", - уточнил пенсионер. Затем ребенка с 14-летним родственником отправили прогуляться по Москве.

В милиции выяснили, что семья Назимовых приехала в Россию из Узбекистана. Мама девочки устроилась на работу в Москве, а дочь оставила с дедушкой в деревне Мякинино Красногорского района. По словам соседей, пожилой родственник не утруждал себя заботой о внучке - нередко он "угощал" ее алкоголем, чтобы вела себя тихо и не мешала.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00