NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
февраля
pda
Поиск
Архив

Бомж промышлял воровством крышек канализационных люков
29 сентября 2008 г. | Время публикации 19:22 | Последние изменения 19:58
Рубрики: Криминал  
 
На юго-востоке столицы задержан бродяга, воровавший крышки канализационных люков и решетки от водостоков для сдачи в металлолом. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Юго-Восточного округа столицы. По данным правоохранительных органов, из-за отсутствующих металлических конструкций несколько человек попадали в аварии. Следствие установило, что задержанный находился в федеральном розыске. В отношении бродяги возбуждено уголовное дело.

Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска ОВД "Люблино". Как рассказали оперативники, на одной из дорог, где он снял решетку от водостока, произошла авария, в которой пострадали несколько человек. Колесо машины попало в открытое отверстие водостока, и водитель не сумел справиться с управлением.

Всего задержанный успел выкрасть и сдать в металлолом 18 крышек от канализационных люков и несколько решеток водостока.

Против бомжа возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении задержанного. Следствие также установило, что задержанный в течение нескольких месяцев находился в федеральном розыске. Все это время он зарабатывал на жизнь кражами.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00