NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
сентября
pda
Поиск
Архив

В аварии с участием бывшего милиционера пострадал ребенок
30 мая 2010 г. | Время публикации 14:03 | Последние изменения 14:20
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В ДТП на Носовихинском шоссе с участием трех автомобилей, одним из которых управлял бывший патрульный, пострадал ребенок, сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

При этом он опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что милиционер был пьян и спровоцировал аварию. Ластовецкий рассказал, что ДТП произошло около 23:00 в субботу. За рулем одной из машин находился бывший сотрудник патрульно-постовой службы Восточного округа. Месяц назад он вышел в отставку в связи с реорганизацией.

"Мы не располагаем информацией, по какой причине произошло ДТП и кто из водителей был пьян, а кто трезв. Это должно выяснить следствие", - подчеркнул представитель ГУВД.

Между тем, пострадавшая в ДТП Анна Пражина рассказала радиостанции "Эхо Москвы", что на светофоре в ее автомобиль на огромной скорости врезалась машина, за рулем которой сидел пьяный майор милиции.

"На 1-м километре Носовихинского шоссе я встала у светофора, впереди меня стояла еще машина, и потом в меня въехал сзади на огромной скорости человек на черном Ford. Мою машину сплющило с двух сторон, я врезалась в предыдущую", - сказала Пражина. Третья машина принадлежит сотруднице правительства Москвы Татьяне Дузь.

По словам Пражиной, водитель Ford "вообще не стоял на ногах", а когда вторая участница аварии попыталась выяснить, в чем дело, он "стал на нее набрасываться с кулаками". Дузь в свою очередь рассказала, что ей удалось добиться того, чтобы протокол был составлен правильно, а виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00