NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
февраля
pda
Поиск
Архив

Губернатор Громов считает, что слухи о дефолте в Подмосковье направлены против него лично
30 октября 2008 г. | Время публикации 15:41 | Последние изменения 16:52
Рубрики: Экономика  
 
Борис Громов назвал слухи о возможном дефолте в Московской области, распространенные на днях рядом СМИ, "следствием какой-то подковерной борьбы" против него лично. Никаких оснований для дефолта сам губернатор не видит, сообщает "Интерфакс", цитируя заявление Бориса Громова.

"Темпы роста экономики в Подмосковье большие по всем направлениям без исключения, и потому утверждения о каком-то дефолте у меня вызывают только сожаление. Никаких оснований для дефолта нет", - сообщил Громов.

Губернатор не исключил, что волна публикаций в прессе о том, что Подмосковью угрожает дефолт, "являются следствием какой-то подковерной борьбы". "Борьбы, возможно, направленной против меня", - уточнил Громов.

Напомним, на этой неделе "Коммерсантъ" опубликовал данные рейтинга международного агентства S&P. Вслед за снижением кредитного рейтинга Московской области резко упал и рейтинг займов трех крупнейших областных компаний ? Ипотечной корпорации Московской области, "Мострансавто" и Московской областной инвестиционной трастовой компании. Фактически это означает неплатежеспособность трех компаний. Прогноз агентства по всем рейтингам негативный, что фактически позволяет оценивать состояние региона как преддефолтное.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00