NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвич разгромил платежный терминал, не бравший его деньги
30 августа 2010 г. | Время публикации 19:36
Рубрики: Криминал  
 
Житель Северного Бутово повредил в местном магазине платежный терминал, отказавшийся принимать деньги, сообщает "Интерфакс".

Милиционеры прибыли в универсам на Старобитцевской улице после сообщения о том, что там скандалит пьяный человек. Они увидели разъяренного мужчину, который "сражался" с автоматом оплаты мобильной связи, приведя в шок покупателей и обслуживающий персонал. Уже в отделе милиции доставленный успокоился и объяснил, что автомат не "брал" деньги для осуществления платежа. В результате мужчина начал бить аппарат руками и ногами.

Владельцы автомата оценили причиненный материальный ущерб в 20 тысяч рублей. 24-летний дебошир привлечен к уголовной ответственности по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Напомним, в марте этого года столичные милиционеры задержали двоих приезжих, которые на глазах продавцов выкорчевали и вынесли из магазина платежный терминал. Один из задержанных оказался профессиональным борцом сумо. А в апреле из магазина "Копейка" в Тушино грабители украли банкомат с миллионом рублей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00