NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

Полиция оцепила две станции метро из-за подозрительных предметов
30 декабря 2013 г. | Время публикации 15:45 | Последние изменения 16:41
Рубрики: Происшествия  
 
Станция метро "Библиотека имени Ленина" оцеплена из-за бесхозной сумки. По данным Twitter канала "Москва-24" и других пользователей, на станции перекрыли часть платформы, сумку обследуют полицейские с собаками. "В метро "Охотный ряд" милиция всех высаживает из последних двух вагонов поездов - состав уходит с пустующим хвостом", - пишет еще один пользователь.

А телеканал "Дождь" опубликовал фотографию, снятую из пустого вагона на станции "Библиотека имени Ленина". На ней видно, что платформа свободна от пассажиров и ее огораживают полосатой лентой. Как сообщили M24.ru на "горячей линии" метрополитена, выход закрыт "по техническим причинам". Движение поездов не прерывалось. Между тем очевидцы с места событий рассказывают, что на станцию нельзя зайти со стороны Моховой улицы.

Также подозрительный чемодан найден на станции метро "Измайловская" Арбатско-Покровской линии, передает НТВ. Находку обследуют эксперты. Из-за происшествия правоохранители перекрыли восточный вестибюль станции, свидетельствуют журналисты. Эвакуация пока не проводилась. В то же время в справочной метрополитена сообщили, что такая информация не поступала, а станция работает в штатном режиме. В столице приняты усиленные меры безопасности в связи с терактами в Волгограде. Накануне сообщалось об эвакуации Красной площади, но официального подтверждения информации нет.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.02.2019   22:10
2
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00