NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

В столице возобновились поджоги машин
30 июля 2008 г. | Время публикации 11:12 | Последние изменения 15 августа 2008 г. 09:18
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
Сюжет: Серия поджогов автомашин в Москве
 
В Москве продолжаются поджоги автомашин. Минувшей ночью зафиксировано сразу три случая, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Там рассказали, что сегодня ночью в 03:05 поступило сообщение о возгорании автомашины "Citroen" по адресу Зеленоградская улица, дом 25а. По прибытии оперативной группы автомобиль, принадлежащий жительнице этого дома, полностью выгорел.

"Эксперты пришли к выводу, что причиной возгорания стал поджог. Кроме того, пострадали припаркованные рядом автомобили "Saab" и "Ford", у которых частично обгорели салоны", - отметил собеседник агентства. По данному факту проводится проверка.

Спустя три часа в 06:10 утра в милицию поступило сообщение о возгорании автомашины на Каспийской улице у дома 2. Там сгорел ВАЗ-1111, также принадлежавший жителю дома. Сотрудники милиции также не исключают поджога.

И, наконец, в 7 утра стало известно о возгорании автомашины "Ока", припаркованной у дома 3 по Кантемировской улице. Причину устанавливают, не исключено, что автомобиль также подожгли.

Это первый серьезный случай поджогов автомобилей после небольшого затишья. Напомним, массовые поджоги автомашин начались в конце мая и продолжались до середины июня - тогда сгорело более 70 транспортных средств, пироманы на время успокоились.

25 июля вновь стало известно о намеренном поджоге. Неизвестные подожгли автомобиль Honda Legend на северо-востоке столицы.

Ранее были задержаны более 30 человек, подозреваемых в поджогах. Среди основных мотивов преступлений - баловство несовершеннолетних, неосторожное обращение с огнем и хулиганство в нетрезвом виде.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00