NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

С Бережковской набережной в Москву-реку упал Lexus
30 июля 2010 г. | Время публикации 10:17 | Последние изменения 10:52
Рубрики: Происшествия  
 
Автомобиль Lexus в пятницу пробил ограждение на столичной Бережковской набережной и упал в Москву-реку. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель УВД Западного административного округа Москвы. "Очевидцы вытащили из воды двух человек - водителя и пассажира. Они не пострадали", - сказал собеседник агентства.

По данным Life News, авария произошла в районе дома номер 12. Автомобиль Lexus столкнулся с другой легковой машиной, после чего пробил ограждение набережной и упал в воду. Иномарку вытащили из воды при помощи прибывшего на место происшествия автокрана. Спасатели поставили ее на обочину догори. Движение на набережной ограничено.

Подобные инциденты в Москве не редкость. В начале июля в реку Яузу упал грузовой автомобиль "Газель", принадлежащий МЧС РФ. Водитель не справился с управлением и, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, врезался в пассажирский автобус, после чего "Газель" отлетела на тротуар, пробила чугунное заграждение и рухнула в реку. Водителю удалось вылезти из тонущего автомобиля через открытое окно на крышу грузовика. Он полчаса там ждал прибытия спасателей. В результате ДТП никто не пострадал.

15 июня на Бережковской набережной автомобиль BMW-Х6, двигаясь со скоростью 160 км/час со стороны Воробьевых гор, выскочил на полосу встречного движения и задел мотоциклиста. Иномарка пробила заграждение, упала в реку и загорелась. По словам свидетелей ДТП, причиной вылета на "встречку" стал открытый люк, за который зацепилась колесом машина. В результате аварии водитель BMW погиб, мотоциклист получил ранения, его госпитализировали.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00