NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Журналистки проверили, до какой степени можно оголиться в публичных местах
30 июля 2010 г. | Время публикации 11:50 | Последние изменения 13:14
Рубрики: Общество  
Сюжет: Жара в Москве
 
В аномальную жару жители столицы не стесняются появляться в метро и на улицах в неглиже. "Московский комсомолец" проверил, до какой степени можно оголиться в публичных местах, чтобы не иметь проблем с охраной правопорядка.

Высокий температурный градус стирает формальности типа строгого дресс-кода и фейс-контроля. Недаром южане традиционно более раскрепощены, а в курортные ночные клубы можно зайти хоть в купальнике, хоть без. Жара оправдывает все, решили корреспондентки газеты, отправившись в вояж по городу в бикини.

По правилам, "ночное" у светских персонажей начинается с pre-party. В это понятие входит небольшой вечерний шопинг, затем ужин в хорошем ресторане и "стартовый коктейль". Как только он выпит, можно начинать променад по ночным клубам. Правильные клаберы не засиживаются в одном месте, объезжая за ночь 5-6 заведений.

Корреспондентки, заявившись в купальниках в ЦУМ, не встретили никакого сопротивления со стороны секьюрити, кроме подозрительных взглядов. Охранник поинтересовался, есть ли у покупательниц другая одежда, и, получив отрицательный ответ, не нашелся, что на это сказать. Продавщицы лишь с любопытством разглядывали практически голых девушек, воздерживаясь от комментариев до их ухода.

За время променада по центру столицы девушек ни разу не задержали за эротическую провокацию в общественном месте. Прохожие глазели на журналисток с любопытством, но не больше, чем обычно поглядывают на хорошеньких женщин.

Следующая часть pre-party - ужин в "приличном" месте. В ресторан при отеле "Националь" два вышколенных швейцара во фраках девушек не то чтобы не пустили, а лишь рекомендовали поужинать в другом месте под предлогом того, что без предварительного заказа повара не будут готовить свежие блюда и придется доедать то, что осталось.

Камергерский переулок по вечерам превращается в курортную зону, вдоль которой вытянулись уличные веранды ресторанчиков. Дамы выбрали "статусный" ресторан с паназиатской кухней. Так как свободных столиков не было, корреспонденткам пришлось проситься за чужие столики. Тут они столкнулись с трудностями - их принимали за проституток.

Вторая трудность - в городе появились конкурентки. Практически раздетые девушки, лишь с ангельскими крылышками за спиной, раздавали на проезжей части в центре Москвы флаеры в стриптиз-клуб. При виде "ангелиц" автолюбители тормозили и впадали в ступор.

Ни в одном из пяти самых статусных клубов на Петровке девушкам не отказали во входе. Напротив, наряды такого рода в клубах только приветствуются. А вот на "крышу" - одну из самых знаменитых московских крыш с видом на Сити, корреспонденток не пустили. Но не из-за дресс-кода. Чтобы заведение оставалось исключительно элитным местом, практикуется специальная "фишка". Каждый день в тусовке "среди своих" распространяется одно слово - секретный пароль для попадания на крышу. Своим узнать пароль не составит никакого труда, а вот у чужих возникают проблемы со входом. Правда, люди в погонах связывают повышенную "секретность" ряда развлекательных заведений исключительно с распространением наркотиков.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00