NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Киллер на скутере расстрелял бизнесмена и сразу попался полиции
30 мая 2014 г. | Время публикации 09:25 | Последние изменения 13:23
Рубрики: Криминал  
 
В центре Москвы мужчина на скутере открыл стрельбу по автомобилю Mercedes и тяжело ранил водителя. Сначала сообщалось, что это было заказное убийство, и к тому же киллер промахнулся, застрелив не того человека. Но задержанный стрелок признался, что знаком с пострадавшим и судится с ним, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета.

События разворачивались накануне вечером на улице Покровка. Скутерист преследовал иномарку несколько кварталов, пока не настиг на Покровке, где и выстрелил несколько раз по людям, находившимся в салоне Mercedes, выяснил телеканал НТВ. Раненый водитель потерял управление, и машина врезалась в здание. Киллер тем временем попытался скрыться, но за ним пустился в погоню сотрудник уголовного розыска, случайно ставший свидетелем покушения - он догнал и сбил скутериста, а задержать его помогли прохожие. Известно, что мужчина выстрелил из автоматического пистолета Стечкина не менее шести раз.

Пострадавший водитель в состоянии комы был доставлен в больницу, а задержанный 51-летний Сергей Телин уже дал признательные показания. По его словам, он был знаком со своей жертвой, между ними ведется судебная тяжба. На преступление он пошел из личных неприязненных отношений к пострадавшему, уточнили в СК. Между тем один из очевидцев описал в "Живом журнале", как развивались события. По его словам, задержанный стрелок признался в мотивах своего поступка. Он заявил, что расстрелянный им человек "отнимал у стариков квартиры".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00