NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

На севере Москвы неизвестные изуродовали гвоздями несколько десятков машин
30 ноября 2009 г. | Время публикации 15:29 | Последние изменения 15:39
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
На севере Москвы неизвестные за ночь изуродовали гвоздями несколько десятков автомобилей. Больше всего машин пострадало на улице Марины Расковой и Новой Башиловке, сообщает Life News.

В воскресенье отделения милиции Северного округа приняли около 40 сигналов от местных жителей о порче машин. Заявители жаловались, что автомобили сильно поцарапаны.

В милиции полагают, что действовала банда подростков. Очевидно, машины царапали гвоздями, пострадала не только краска, но и металл. На некоторых машинах обнаружены вмятины.

Как сообщили изданию местные жители, в милиции занизили число пострадавших от вандалов машин. Очевидцы насчитали только в трех дворах не менее сотни сильно поцарапанных автомобилей - преимущественно, иностранного производства.

Местные ОВД продолжают принимать заявления от пострадавших по мере обнаружения повреждений на машинах. На месте работают следователи.

В прошлом году по Москве прокатилась волна автоподжогов. По ночам в разных концах Москвы машины горели десятками. Постепенно волна сошла на нет, однако время от времени и сегодня сообщается о новых случаях поджогов машин во дворах. Чаще всего действуют психически неуравновешенные люди или подростки - из хулиганских побуждений.

Портят жизнь автолюбителям не только пироманы. Машины заливали кислотой, их разрисовывали краской некие гринбомберы, а по весне "шалили" дворники, которым некуда было девать оставшуюся после обновления детских площадок оранжевую эмаль. Последний случай массовой порчи автомобилей отмечался на улице Яблочкова в октябре. Вандалы, облившие краской 1,5 десятка машин, хотели припугнуть москвича, задолжавшего им 50 тысяч рублей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00