NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
января
pda
Поиск
Архив

Департамент транспорта расскажет, куда делись "парковочные" деньги
30 ноября 2012 г. | Время публикации 16:42 | Последние изменения 17 декабря 2012 г. 23:10
Рубрики: Городская инфраструктура, Экономика  
Сюжет: Парковки: законные и незаконные
 
Департамент транспорта Москвы отчитается за "парковочные" деньги по итогам первого месяца работы пилотного проекта платных парковок, сообщил в эфире "Русской службы новостей" первый заместитель руководителя рабочей группы "Московское парковочное пространство" департамента транспорта Москвы Артур Абдрахманов.

"Деньги за парковки перечисляются в бюджет, на счет департамента транспорта. Неважно, какой компанией предоставлен этот номер. Мы будем печатать отчеты, сколько денег было собрано за парковки и куда они были направлены. У нас есть на этот счет четкое поручение от руководства города. Сроки - по итогам первого месяца", - сказал он.

Ранее в блогах появилась информация, что средства за оплату городских парковок якобы уходят в офшор, так как единый короткий номер для SMS принадлежит компании, учредители которой зарегистрированы на Кипре. В департаменте транспорта сведения категорически опровергли. Вскоре после открытия платных парковок сообщалось, что на доходы от них в столице будут ремонтировать дворы и строить дороги.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00