NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

На юге Москвы маньяк нападает на школьниц
30 октября 2009 г. | Время публикации 10:27 | Последние изменения 11:06
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В районе Зябликово на юге Москвы орудует серийный насильник. Тревогу забили родители школьниц. В сети обсуждаются все новые эпизоды. Правоохранительные органы пока хранят молчание. "Московский комсомолец" выяснил подробности этого дела.

Нападения на школьниц начались в сентябре. Три недели назад в местных школах учителя стали демонстрировать фоторобот преступника. Он был составлен по описанию одной из девочек, выжившей после нападения изверга. Учителя не сообщают подробности - они просто предупреждают, что этого человека следует опасаться.

Фоторобот вывесили на стендах в окрестных магазинах. По описанию, на вид преступнику 30—35 лет, рост 175 см, славянин. Мужчина отличается внушительными габаритами.

Судя по рассказам жертв, преступник выходит на охоту в 10 часов утра, в течение двух последующих часов выслеживает свою жертву, провожает ее до подъезда или другого укромного места, где совершает нападение. В ряде случаев насильник нападал вечером, после 19:00.

Некоторых он бил по голове кирпичом и насиловал, не снимая верхней одежды. Другие утверждают, что насильник угрожал им ножом. Примечательно, что, если жертва оказывала активное сопротивление, маньяк ретировался.

Журналисты восстановили хронику преступлений.

3 сентября маньяк совершил первое изнасилование. Поскольку сначала никто не обратил внимания на единичный случай, о месте преступления ничего не известно.

6 сентября жертвами насильника стали две девочки. Это произошло на улице Борисовские Пруды, у бассейна.

10 и 11 сентября совершено нападение на двух школьниц. Одну из них маньяк настиг на задворках печально известного супермаркета "Остров".

2 октября преступник напал на двух девушек возле торгового центра "Облака".

9 октября преступник напал на одну из учениц прямо под окнами 543-й школы на Шипиловской улице.

16 октября случилось очередное нападение на двух школьниц у торгового центра.

18 октября на улице Мусы Джалиля маньяк надругался над двумя молодыми девушками.

Таким образом, жертвами маньяка стали, как минимум 12 школьниц. Еще пяти девочкам удалось вырваться.

Примечательно, что район, где действует преступник, считается "милицейским". На улице Мусы Джалиля, например, несколько 14-этажек занимают исключительно семьи милиционеров.

Несмотря на то, что по описанию жертв узнается один и тот же преступник, в милиции "досужие домыслы" не комментируют.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00